Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:36 

lock Доступ к записи ограничен

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:53 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Фильм "Гиппопотам" по роману Стивена Фрая так же хорош, как и сама книга.
Разве что я привыкла представлять в роли главного героя самого автора и мельком расстроилась, увидев на экране незнакомое лицо - но через пару минут уже забыла об этом.
Отличная работа! А сцена в театре - просто блеск!

@темы: голм-голм-голм, визуальненько, белый пиар, арс лонга

20:25 

in se
consider this diem carped
здесь должен был быть пост про музей с грибосами, но вчера был град.
ну, как град. такой вот.

фтчк

соседский ребёнок, пока мы с ним стояли в дверях перед моим выходом на работу, с тревогой спрашивал у меня, можно ли от такого дождя с грозой, градом и ветром умереть. я было начал объяснять, что вряд ли - но за громом и градом меня так и не услышали, по-моему.
ооок.

@темы: трава полевая, видеть

19:25 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
...а между тем я успела в начале августа съездить в Москву. Всего на недельку, чтобы разрулить некоторые дела, требующие личного присутствия.
И вот, казалось бы, приехала в обожаемое теплое лето, в большой и чистый (по сравнению с Байресом - так точно!) город, повидалась с родными и друзьями, удачно завершила дела... И в то же время, кажется, впервые пережила что-то вроде приступов паники. Никогда еще со мной такого не было, чтобы еще в машине, везущей меня из аэропорта, судорожно бороться с внезапным желанием завопить "Заберите меня отсюда!", выскочить из машины и убежать. Или, проходя по знакомым с детства местам (особенно тем, которые за три года моего отсутствия остались неизменными), ловить себя на паническом подозрении, что вся аргентинская история мне приснилась, и не было вовсе в моей жизни никакого Байреса. Впрочем, за три года Москва изменилась достаточно сильно чтобы такие подозрения быстро развеивались, а вот трусливое "Вдруг на границе придерутся к чему-нибудь и не выпустят" висело где-то в фоне постоянно.

Но несмотря на это, я в общем неплохо провела время, успела повидаться с самыми давними и лучшими друзьями, удачно понаехавшими в этот момент один из Франции, второй - из Германии, и даже сходить на милонгу со старыми товарищами по московскому квир-танго. Дивная площадка на крыше дома, шестой этаж с видом на весь московский центр, теплый вечер и отличная музыка. Народу, правда, было очень мало, потому что день был не просто будний, а еще и ознаменованный двумя опен-эйр-милонгами одновременно. Но мне в общем хватило и одной танды с каким-то левым мужиком и двух - с прекрасным Лёнечкой. Даже несмотря на то, что после целого дня беготни у моих туфель полетели разом обе подметки, и мне пришлось большую часть милонги танцевать босиком на досках. Два дня потом пятки горели, но оно того стоило...

Лёнечка, кстати, еще раз подтвердил свой почетный титул главного дефлоратора московского квир-танго. Не в том смысле, в котором все сразу подумали, а в том, что Лёнечка никогда не танцует с начинашками, и только когда новичок нарабатывает определенный уровень, Лёня в один прекрасный вечер приглашает его на танду - и, как правило, именно в этот момент новичок по-настоящему понимает, что такое аргентинское танго и каким прекрасным оно может быть. В свое время и ко мне такое осознание пришло как раз после танца с Лёнечкой, вот и сейчас простите за неровный почерк оказавшись в его мягком, надежном и очень чутком объятии, я в очередной раз поняла, что никогда не смогу отказаться от танго. И черт с ним, с Артсом, когда на свете есть такие партнеры. И конечно же, надо пытаться летом поступить на факультет танго в UNA, и работать, и расти дальше.

Впрочем, запланированный танго-карантин я все-таки собираюсь выдержать. Проложить пограничную линию между сегодняшним днем и вчерашним, отдохнуть, заняться собой - и начать танцевать с чистого листа.

@темы: смешу Господа, неисповедимы пути твоя, вредная привычка жить, baila, tanguero!, album de familia, Veni vidi scripsi

17:41 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Совершенно неожиданно для себя попала в ситуацию, когда трое хорошо знакомых и уважаемых мной людей с ясными глазами и невероятной искренностью били себя пяткой в грудь, уверяя, что ЛСД в сущности безвредно, потому что не вызывает зависимости, полностью выводится из организма и всякое такое, поэтому иногда вполне себе можно. То ли от шока, то ли по врожденной тормознутости не смогла сразу внятно сформулировать все, что думаю по этому поводу, поэтому пришла формулировать сюда - на будущее. Не с позиции ученых, каковым я не являюсь, а с позиции банального общечеловеческого здравого смысла.


В общем, ничего нового я, конечно, не сказала, это скорее попытка обобщить и придать внятную форму всему, что я думаю об употреблении веществ - и в частности ЛСД. Больше для собственного пользования, но если кому интересно...

@темы: я вот тут подумал, сеск в моск, ой, геволт-геволт-геволт, неисповедимы пути твоя, аффтаритаризмы

16:00 

lock Доступ к записи ограничен

Pustelga
Ты застопорился, мой дактиль? Дай, я тебя почищу...(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:19 

lock Доступ к записи ограничен

Ауренга
Ну, что толку, что у тебя нет шизофрении, вот ты и придумать ничего не можешь(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:55 

f-lempi
Love is our resistance (с)
Попробовала имбирно-огуречный лимонад — это вода со вкусом суши.


@темы: Истории нашего городка

22:51 

lock Доступ к записи ограничен

Ауренга
Ну, что толку, что у тебя нет шизофрении, вот ты и придумать ничего не можешь(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:47 

Кроме пыли и пепла, фанфик, джен, драма, агнст, АУ, в работе, пост 3

vinyawende
Я сама была такою... триста лет тому назад
Глава девятая.

Главы 1-6, главы 7-8

Название: Кроме пыли и пепла
Автор: vinyawende
Категория: джен
Персонажи: Феанаро, Нолофинвэ, дети Нолофинвэ, сыновья Феанаро, дети Арафинвэ, другие персонажи, Моргот, слуги Моргота
Рейтинг: R (16+)
Жанр: драма, агнст, АУ
Размер: миди
Дисклеймер: Все права на персонажей и сюжет принадлежат Дж.Р. Р. Толкину и всем тем, кому они по закону должны принадлежать. Автор фика материальной прибыли не извлекает.
Размещение: только авторское. То есть автор сам разместит текст везде, где посчитает нужным.
Саммари: Феанаро в Битве-под-Звездами не умер, а попал в лапы Моринготто. История его плена и освобождения.
Примечания: Про рейтинг: поставила R из-за начальных отрывков с Феанаро в Ангамандо, правда, я старалась избежать графического описания насилия, но все-таки Ангамандо есть Ангамандо. Про сюжет: непосредственное отношение к сюжету имела подсмотренная на ФБ-Инсайде заявка: Феанор|Финголфин. АУ, в которой Феанора подвесили на скале, а брат помчался его спасать.

Феанаро

читать дальше

@темы: мои фанфики, Финголфин, Феанор, Сильмариллион

Tutsan glades forever

главная