• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:46 

der Zweisamkeit
Cловил абсолютно упоротый сон- прям в энциклопедию. Начитавшись Майстрада, я шел спать в полпервого размышлая, что я собираюсь пристать к человеку, загруженному без шуток как Майкрофт Холмс
Я увидел во сне, что постоянно случайно натыкаюсь на него, когда он занят на работе- мы обмениваемся кивками и разбегаемся, так как ему серьёзно некогда. Потом я как-то оказываюсь у него в машине* посреди какого-то лесопарка. Он рассерженно говорит, что устал из-за того, что за ним бегают. Я типа офигело говорю, что, мол, это случайные встречи – и последнее, чего б я хотела- это быть назойливой. Он тут же раскаивается и извиняется за грубость. В итоге под какие-то странные торопливые нежности прости-меня-все-будет-хорошо-солнце я почему-то остаюсь на каком-то перекреске посереди темного лесопарка(откуда-то я знаю, что это британский парк^^). читать дальше

15:51 

der Zweisamkeit
Внезапно обрыдался на моменте с замотанными тряпками руками- узнал.....Они соединили Айтматова, дотракийцев и одного товарища.....Ааааа! :heart:


samlib.ru/s/shatt_i_a/0001-10.shtml

@темы: ссылка, книги, FB-14

13:33 

der Zweisamkeit
На Остару ты просил сил разлюбить этого человека, ибо это зависомость на уровне одержимости, и тебе дали возможность.
К Мабону ты опять скучаешь по. Горшочек хоть уварись. Делай как должно и будь, что будет.

@темы: личк

21:39 

der Zweisamkeit
Сегодня пытался нарисовать Бруколака и Доула в разных нежных позах. Получается либо один- либо другой. К вечеру я отчаялся и попросил коллегу подержать руку "вот так за головой." Этот непробиваемый чувак начал отбиваться и орать про нарушение религиозных норм и оторванную руку.
-Каких норм, ты ж, мать твою, атеист?!
-Всё равно!!!

Подруга прокоментировала, что мол she is really missing her boyfriend, и пацанов всех тут распугаешь- иди там к своему Камбербэтчу. Нет, ну, это она же мне скинула его фото с хрудью по пояс в воде, как тут остаться равнодушным.

Другого чувака я до этого какбы придушил шарфом. Третий сидит рядом и видел наброски с Доулом и Бруколаком, после чего поинтересовался, чего б мне не забабахать зоофилию или секс с деревьями. Я сказал, что зоофилия и дендрофилия- не моё и написал ему большими красивыми буквами в тетрадке "XENOPHILIA."

Мы сидим на новом месте, все психи команды на одном ряду, всего пару дней- а уже экстаз)))) Блин, я их люблю: они настолько сделали из меня экстраверта, что я даже заебал их уже как экстраверт- шутками, клипами и смешными имейлами.

@темы: работа, личк

19:23 

О погоде

der Zweisamkeit
Таксист активно не хотел ехать в мой переулок, опасаясь, что вода зальется в машину. Пришлось уламывать- когда наконец приплыли, даж не обрадовался чаевым в 40-50 бат. Вода не залилась, но ему, видимо было до сих пор не по себе. Дождичек прошел))

@темы: личк, город

21:42 

Морской монстр- 18+

der Zweisamkeit
14:43 

der Zweisamkeit
В общем, как-то так: когда я рисовал свою эротику-с-тентаклями, я думал, то скорее выгулироваю внутренние образы- т.е скорее сублимирую. А вышло, как будто с кипящего котла крышку сняли: твари начали летать, перед сном видятся создания такой лютой нечеловеческой красоты: прозрачные иглы и пластины, жуткие прозрачные серые глаза, что я б предпочел не видеть такого- наконец оторваться от альбома вообще плохо получается: сегодня на станции начал набрасывать очередного совершеннолетнего фолари с удачливой девой в не оригинальной сцене рейтинга NC-17- ну, к 4 часам закончил, где работа понимаете сами.

***
Да, и второе, я понимаю, что могу написать сказку про героя, героиню и дорогу- тоже-персонаж И сказка будет про меня немного, но меня не устраивают очевидные варианты, где я жду или тоже топаю по еб...единственно прекрасным просторам без горячего душа и постельного белья....В общем ни до чего кроме, как дойти по снам, куда нужно я не додумался. Я никогда не хотел туда ходить, но,видимо, придется и потом все-таки сказочка....

Блин, когда уже будет будущее по Стругацким и Ефремову, чтоб от Бангкока до Бишкека два часа на поезде. Мама, правда, говорит, что не факт, что в этом самом будущем вообще хоть какие-нибудь паровозы останутся, кроме телег.

22:26 

der Zweisamkeit
Ночной дозор отдыхае. Про проклятие и Украину слышали все. Так вот у нас тоже: mir.ivan-susanin.com/topic24701.html

19:18 

der Zweisamkeit
Чайна Мьевиль и выкладки команды Ксенофилии даром не прошли- набросал наконец такой гет с тентаклями и хвостом, что сам же и удрочился- да очень интересное чувство)). И, блин, не могу запостить- комп по-прежнему не видит фотик.

20:42 

der Zweisamkeit
В соседнем доме- вот прям наискосок, три метра- открылась некая мелкая контора с вывеской "Nakamura Prototype" и логотип- зигзаг, заворачивающийся треугольником %

*
Твой каждодневный, привычный враг един, но прячется в глазах множества людей. Это их… скептицизм
И зависть к чужой воле – она обычно где-то рядом бродит…

Твоё поле битвы там, где считают храбрые поступки и красивые жесты позерством. Где не верят в благородство древних полководцев и чистые помыслы великих поэтов.

Ты считаешь соратниками тех, кто оживляет на бумаге легенды и детские сказки. Кто не боится ни поражений, ни людей, постоянно их предрекающих.

Ты хочешь жить в мире, где мечты сбываются.

Я приберегла для тебя руну Лагуз – поток воды. Погружение в жизнь. Чтоб не подводила интуиция в поиске возможностей, чтоб силе духа помогало воображение. Носи с собой. Или спрячь в шкатулку. Или просто нарисуй пальцем на запотевшем стекле.image
Пройти тест

11:25 

look@me

der Zweisamkeit
C <добрым> утром, in se! Клайнфельдер какой-то слишком молодой я забыл очки и читерская растушевка пальцем бликанула на сканере.



он же, фильтр

@темы: pics, они

16:51 

М-21 ээ, финал? последний кусок, короче

der Zweisamkeit

К. на заднем плане не по моим способностям, так что просто пустой подоконник

он же
ой, нос вплющен надо потереть....завтра

19:17 

totally cumberbitched- блин, ну и интонации

der Zweisamkeit
04.09.2014 в 19:26
Пишет Maygirl:



Бенедикт во время записи аудиокниги "Шпиль" У. Голдинга.







Послушать отрывок



URL записи

13:35 

der Zweisamkeit

@темы: видео

13:27 

Шрам (роман Чайны Мьевиля)

der Zweisamkeit
В четверг в 4 утра закончила "Шрам"- первая полностью прочитанная книжка Чайны Мьевиля. Про "Вокзал потерянных снов" я усвоил, что нельзя читать на русском- а это вроде очень даже ничего.

Ну, что сказать- мой основной дом очень похож на Армаду: вместо креев тараканы, вместо хепри муравьи, лягушки за водяных, вместо grindylow те фигуры, что видны боковым зрением, а иногда и не боковым. А ведь есть ещё и почти ручной геккон, даже два: толстый в красную крапинку и черненькая ящерица, сантиметров 20 в длину. Высушенные всевозможные корки, семена, мохнатые косточки манго, каменная ступка, чай оставленный в бокале пес знает с чем- плесень выросла зачетная. Рассохшиеся шкафы, залежи жестяных банок из-под чая на три шкафа, короб с реликтовым печеньем. Палитры, бирманские снежные львы, раковины, бусы, кристаллы, треножник с чашей темно-красного стекла, галька, букварь, Зелёная Тара.
В общем это неплохо воспринимается как художественная реальность))

***
Очень обидно, что они аманка заго заездили вконец- такая крича славнаяГринписа на них нет. Линия Бруколак версус Утер Доул- мимими. Беллис- мимими. Земноводное Таннер- мимими! Про шрамы Любовников вообще молчу. *Кислородные поцелуи*
Прочитал уже все, что мог на ФБ, пересмотрел аналогично девиант арт, хотя может не все нашел. *Чувствует нехватку фансервиса.*

@темы: книги, обвм

10:48 

Шотландские тролли даже не палятся))

der Zweisamkeit

09:43 

der Zweisamkeit
11:36 

der Zweisamkeit
Проснулся от того, что искал и Питере ночью в ноябре, где приткнуться с тысячей баторублей в кармане. Невероятно запаренные тайцы готовили мне чай с молоком на Васильевском. Проснулся в ужасе- пошел на агоду, нашел хостел Граффити рядом с Московским вокзалом за 10 долларов- кровать в общаге на 10 человек и успокоился.
Каучсерфинг смотреть не буду- а то, правда, сбудется. %

До этого мы ловили какую-то ведьму- ловкую и изощренную, как Мориарти и Лектор. Поймали по какой-то марке теней- ни то духов- при чем ловили на меня.

@темы: сны

23:44 

der Zweisamkeit
ужасные будни слэшера- в два часа ночи чуть не потеряла сознание, пытаясь понять эээ максимальный прогиб нормальной человеческой шеи в положении сидя...

10:15 

der Zweisamkeit
Католика-астролога-буддиста отличить легко: осознав прям вот у собственного плеча бок автобуса, который чуть не расплющил его мото-такси о другой автобус, католик крестится, через секунду уже тянет телефон посмотреть время для транзита- 10.30; и отводя опасные машины мантрами продолжает путь.

Tutsan glades forever

главная