Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:41 

про магию

sage_brush
der Zweisamkeit
На прошлой недели вся страна молилась о дожде. Духи не любят, чтобы мало: сейчас на город обрушиваются потоки воды такой ярости и регулярности, что сегодня я шла на работу в полном вооружении: оранжевый дождевик- штаны и куртка, брутальные резиновые сапоги и желтый зонтик. Подводная лодка.

+++
Пару недель назад заметила, что на светофоре кто-то подвесил дохлого воробья на леске- рядом с переходом под табло с цифрами. Метра 3-5 так на дорогой.
Мысли "как?" и "нахрена?!" долго не давали мне покоя. Друг, который в курсе местных реалий, сообщил, что наверняка пытались заколдовать светофор на "всегда зеленый" или похожая цель.

+++
Тот же друг недавно сидел в аэропорту и читал ""Путешествие в Икстлан"- к нему подошла сухонькая африканская бабушка из Кении и очень похвалила Кастанеду.

Ещё она рассказала очень печальную историю про то, что в ее родной деревне прервался род целителей: старые умерли, не успев воспитать новых. И это означает в их ситауции исчезновение всей деревни. Поэтому ей некуда возвращаться.

Потом подошел ее сын, и она, бодро подхватив его здоровенные чемоданы, двинулась к выходу. Сын, здоровенный африканец, кричал в догонку: "Мама подожди."

@темы: город, страноведение

URL
Комментарии
2015-06-17 в 10:53 

bravado
пытались заколдовать светофор на "всегда зеленый"
ничего себе приемы

2015-06-17 в 14:58 

sage_brush
der Zweisamkeit
elastic.heart, да, тут жестко в этом плане. А в какой Вы Азии, если не секрет? Малазия?

URL
2015-06-17 в 17:10 

bravado
sage_brush, в той самой -) так что соседи -)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tutsan glades forever

главная